domingo, 26 de novembro de 2017

Puré de courgette e hortelã

Olá, olá. Não, não desisti do blog. Apenas não tenho tido muito tempo para partilhar novos post's.

Hoje, uma sugestão de acompanhamento: Puré de courgette e hortelã.


Ingredientes:
Courgette com casca 1 kg
Azeite Um fio
Metade de 1 cebola
3 dentes de alho
Hortelã fresca q.b.
Sal, pimenta


Retirar as pontas à courgette e lavar muito bem.
 Cortar a courgette em pedaços grosseiros e saltear com um fio de azeite, a cebola e os dentes de de alho.  Quando a courgette já estiver cozinhada (começa a ficar mais "transparente") temperar com sal, pimenta e as folhas de hortelã.
 Triturar muito bem num processador de alimentos. Se achar que a courgette está muito espessa, deite um pouco de água morna.

Bom proveito!

Acompanhei com bifinhos de perú com cogumelos com creme de soja.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Após algum tempo ausente e a pedido de alguma "famílias" cá estou de regresso! Desta vez, e para não variar muito, algo simpl...